Seit dem Schuljahr 2008/2009 haben Schülerinnen und Schüler des Informatikschwerpunktes am BORG Güssing durch das Modulsystem die Möglichkeit zusätzlich zur Matura auch die Lehrabschlussprüfung “Informationstechnologie Technik” abzulegen.

Die Inhalte der Ausbildung zum IT-Techniker werden zum Teil durch den Standardunterricht, zum Teil durch Wahlmodule abgedeckt.

Durch die freiwillige Teilnahme an dieser Zusatzausbildung sind die Absolventinnen und Absolventen befähigt, die Lehrabschlussprüfung an der Wirtschaftskammer abzulegen.

Wir gratulieren den erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen herzlichst und wünschen viel Erfolg im Berufsleben:

it-techniker1

Kevin Tury, Pascal Mayer, Matthias Leitner

IT_Techniker1

Clemens Klimburg

IT_Techniker16

Emily Potzmann, Elias Panner

hinten v.l.: Gregor Ulreich, Jakob Frauenberger, Bàlint Kosa vorne v.l.: Lukas Müllner, Jakob Müllner, Felix Marosits, David Peer, Maximilian Konrath